GPS Gottesdienste in Gräfensteinberg

Wer benutzt heute noch den guten alten Auto-Atlas?
So gut wie keiner. Inzwischen verwenden die meisten ein Navi oder GPS-Gerät – ein satellitengestütztes Navigationssystem. Schnell und einfach zeigt es den besten Weg zu unserem Ziel.
GPS-Gottesdienst Logo

Wer benutzt heute noch den guten alten Auto-Atlas?
Im eigenen Leben fällt es uns dagegen oft schwer, den richtigen Weg zu finden. Dabei hat Gott für jeden von uns schon eine Route geplant. Die Frage ist nur – wie lässt sich dieser Weg finden? Gibt es für unser Leben auch ein Navigationsgerät?

Wir in Gräfensteinberg haben eine Antwort gefunden: den GPS-Gottesdienst. Er soll eine Gebrauchsanweisung sein, um den richtigen Weg zu gehen. Eine Auskunft, wie und wo dieser zu finden ist.

In den Predigten werden diese Themen aus dem Alltag behandelt. Dazu bilden viele moderne Lieder und familienfreundliche Uhrzeiten einen einladenden Rahmen.
Für unsere Kleinen bieten wir einen Kindergottesdienst und eine Kleinkinderbetreuung an.

Die Lesehungrigen kommen an einem Büchertisch auf ihre Kosten und nach dem Gottesdienst haben alle die Möglichkeit sich bei einem kleinen Imbiss zu unterhalten.

Der Gottesdienst findet immer am zweiten Sonntag im Monat um 10:30 Uhr in der Aula der Schule Gräfensteinberg statt.

Machen sie sich auf den Weg!

Hier zur Terminvorschau

Das Team rund um den neuen Gottesdienst