Grüß Gott,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Pfarreienverbundes Dornhausen, Gundelsheim, Theilenhofen, Wachenhofen und Wachstein.

Seit 2003 bilden die ehemals eigenständigen Gemeinden Dornhausen und Theilenhofen sowie Gundelsheim, Wachenhofen und Wachstein einen Pfarreienverbund. Sie haben in den zurückliegenden Jahren zu einem guten Miteinander gefunden.

Gerade die Gottesdienste, die abwechselnd in den Kirchen der Gemeinden (jeweils zwei am Sonntag) angeboten werden, fördern das Zusammenwachsen.

Für die unterschiedlichen Gemeindeangebote haben die Kirchenvorstände der fünf Gemeinden folgendes Leitbild entwickelt:

Grossansicht in neuem Fenster: Leitbild

Losung und Lehrtext

Sonntag, 26. Mai 2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört.
Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten.